出張料理マッチングプラットフォームの運営・管理
テイクアウトサービス事業
メディアの運営・管理
シェアダインは、子供の食事に悩んだ代表の飯田と井出が「食卓をもっと豊かにしたい」と願い、共同で創業。
2018年に出張シェフサービスを開始しました。
「料理の世界をもっとフラットに。もっとオープンに。」を目指し、作る人と食べる人を繋ぐことで料理人の新しい働き方を支える市場、家庭におけるより豊かな食の選択肢をそれぞれ創るフードテックスタートアップです。
Mission
料理の世界をもっとフラットに。もっとオープンに。
Vision
「相手を慮って作る」料理を未来につなぐ
Values
・I am "SHAREDINE"
全員が主役。廉潔な意思を持ち、行動し、最後まで諦めずにやりきろう
・Purpose First
このタスクは、何を成し遂げるために取り組むのか?を心に問う
・Knowledge as an Asset
自らの仕事を資産に変えよう!仕組み化することで、スケール感とスピード感をもって進もう
ホームページ | https://sharedine.me/ |
---|---|
代表者名 | 飯田 陽狩 井出 有希 |
設立年月 | 2017年05月 |
社員数 | 20人 |
本社所在地 | 東京都港区虎ノ門3−3−3 虎ノ門南ビル3F |
東京都港区虎ノ門3−3−3 虎ノ門南ビル3F
現在、以下の職種を 募集しています。